Privacy

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo1. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

1.2 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).

1.3 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.fattisubito.it.

3.2 Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del servizio.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi. Tali dati potranno essere trasferite verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario di Fattisubito.it S.r.l.

4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI ED INCARICATI

5.1.Non rispondiamo di nessuna responsabilità anche se il sito e sicurissimo e garantito al ogni tipo di pirateria.

5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.

5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.

6.2 Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: welcome@newsocial.it

7. ULTERIORI INFORMAZIONI SU COOKIES E MOTORI DI RICERCA

7.1 Fattisubito.it utilizza i cookies, dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita Subito.it. I cookies vengono utilizzati per fini statistici, come il conteggio delle visite a Fattisubito.it, oppure per memorizzare gli annunci preferiti sotto la sezione Le mie ricerche. L'utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni del server di Fattisubito.it durante la navigazione del sito.

7.2 Fattisubito.it si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra contenuti del Sito e pubblicità fornita utilizza il cookie di DoubleClick, nonchà altri sistemi di terze parti per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso questa tecnologia gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l'attività su altri siti di partner AdSense. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di fattisubito.it.

7.3 L'utente puà visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi in Gestione preferenze annunci, allo scopo di associare interessi al cookie di DoubleClick. Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su Fattisubito.it e sui siti dei partner AdSense che utilizzano il cookie di DoubleClick per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si puà consultare la pagina Domande frequenti di Google. L'utente puà decidere di interrompere il consenso all'uso del cookie di DoubleClick in qualsiasi momento, selezionando il cookie di opt-out di DoubleClick. Ulteriori informazioni sull'opzione di opt-out relativa al cookie di DoubleClick sono disponibili qui.

7.4 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalita di Fattisubito.it potrebbero non essere utilizzabili.

7.5 Le informazioni relative agli annunci inseriti su Fattisubito.it saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Subito consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa da Fattisubito.it, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Fattisubito.it, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca a questo indirizzo.

Note

1 - Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

 

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo1. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

1.2 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).

1.3 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.fattisubito.it.

3.2 Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del servizio.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi. Tali dati potranno essere trasferite verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario di Fattisubito.it S.r.l.

4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI ED INCARICATI

5.1.Non rispondiamo di nessuna responsabilità anche se il sito e sicurissimo e garantito al ogni tipo di pirateria.

5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.

5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.

6.2 Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: welcome@newsocial.it

7. ULTERIORI INFORMAZIONI SU COOKIES E MOTORI DI RICERCA

7.1 Fattisubito.it utilizza i cookies, dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita Subito.it. I cookies vengono utilizzati per fini statistici, come il conteggio delle visite a Fattisubito.it, oppure per memorizzare gli annunci preferiti sotto la sezione Le mie ricerche. L'utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni del server di Fattisubito.it durante la navigazione del sito.

7.2 Fattisubito.it si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra contenuti del Sito e pubblicità fornita utilizza il cookie di DoubleClick, nonchà altri sistemi di terze parti per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso questa tecnologia gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l'attività su altri siti di partner AdSense. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di fattisubito.it.

7.3 L'utente puà visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi in Gestione preferenze annunci, allo scopo di associare interessi al cookie di DoubleClick. Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su Fattisubito.it e sui siti dei partner AdSense che utilizzano il cookie di DoubleClick per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si puà consultare la pagina Domande frequenti di Google. L'utente puà decidere di interrompere il consenso all'uso del cookie di DoubleClick in qualsiasi momento, selezionando il cookie di opt-out di DoubleClick. Ulteriori informazioni sull'opzione di opt-out relativa al cookie di DoubleClick sono disponibili qui.

7.4 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalita di Fattisubito.it potrebbero non essere utilizzabili.

7.5 Le informazioni relative agli annunci inseriti su Fattisubito.it saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Subito consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa da Fattisubito.it, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Fattisubito.it, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca a questo indirizzo.

Note

1 - Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

 

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo1. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

1.2 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).

1.3 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.fattisubito.it.

3.2 Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del servizio.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi. Tali dati potranno essere trasferite verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario di Fattisubito.it S.r.l.

4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI ED INCARICATI

5.1.Non rispondiamo di nessuna responsabilità anche se il sito e sicurissimo e garantito al ogni tipo di pirateria.

5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.

5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.

6.2 Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: welcome@newsocial.it

7. ULTERIORI INFORMAZIONI SU COOKIES E MOTORI DI RICERCA

7.1 Fattisubito.it utilizza i cookies, dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita Subito.it. I cookies vengono utilizzati per fini statistici, come il conteggio delle visite a Fattisubito.it, oppure per memorizzare gli annunci preferiti sotto la sezione Le mie ricerche. L'utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni del server di Fattisubito.it durante la navigazione del sito.

7.2 Fattisubito.it si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra contenuti del Sito e pubblicità fornita utilizza il cookie di DoubleClick, nonchà altri sistemi di terze parti per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso questa tecnologia gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l'attività su altri siti di partner AdSense. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di fattisubito.it.

7.3 L'utente puà visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi in Gestione preferenze annunci, allo scopo di associare interessi al cookie di DoubleClick. Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su Fattisubito.it e sui siti dei partner AdSense che utilizzano il cookie di DoubleClick per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si puà consultare la pagina Domande frequenti di Google. L'utente puà decidere di interrompere il consenso all'uso del cookie di DoubleClick in qualsiasi momento, selezionando il cookie di opt-out di DoubleClick. Ulteriori informazioni sull'opzione di opt-out relativa al cookie di DoubleClick sono disponibili qui.

7.4 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalita di Fattisubito.it potrebbero non essere utilizzabili.

7.5 Le informazioni relative agli annunci inseriti su Fattisubito.it saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Subito consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa da Fattisubito.it, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Fattisubito.it, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca a questo indirizzo.

Note

1 - Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

köpa viagra spanien vente de kamagra 100mg kamagra kaufen+paypal bezahlen viagra für die frau schweiz viagra vor ort kaufen viagra preise in frankreich cialis rezept bestellen buy indomethacin online uk comprar levitra en ecuador levitra generika günstig can i import cialis to australia leaf tobacco purchase